Ты нарисуй...

Ты нарисуй любовь мне на снегу
На нем ведь рисовать совсем несложно
Чтобы потом в морозовом дыму
Я вспомнил о тебе неосторожно

Ты напиши стихи мне на песке
На нем ведь написать совсем несложно
Чтобы потом в безудержной тоске
Я понял, что вернуть все невозможно

Ты покажи мне счастье на траве
На ней ведь показать совсем несложно
Чтобы потом в зеленой тишине
Я вспомнил теплоту твою тревожно

Ты расскажи о Боге на листве
На ней ведь говорить совсем несложно
Чтобы потом в небесной синеве
Я понял, что душа моя безбожна

Ты сочини мне сказку на камнях
На них ведь сочинять совсем несложно
Чтобы потом в разорванных цепях
Я понял, что свобода была ложна

Ты поцелуй узоры на воде
На ней ведь целовать совсем несложно
Чтобы потом о пагубной судьбе
Вода расскажет...
                жаль что будет поздно


Рецензии