***

За окном серебрится снег.
За окном уже царствует ночь.
Новый день начинает разбег,
Прогоняя все лишнее прочь.
 
Метель за окном все бушует,
Гонит мысли плохие. И вновь
Сердце о ком-то тоскует,
Проклинает дуру – любовь.

Душа снова плачет, страдает.
Потеряла крылья судьба.
А ты все смотришь…внимаешь!
Чужим горьким словам и мольбам.
 
И не приснится ж даже такое!
Чтобы судьбы теряли крылья свои?!
Ну а мы вспоминаем былое,
Проклиная все о нашей любви.

И подумаешь, что с нами будет?!
Ну, забыл, ну простить не сумел.
Но когда счастье о нас забудет,
Все простишь, что тогда не успел!

За окном серебриться снег.
За окном просыпается свет.
Новый день уже начал разбег..
А покоя все нет и нет…


Рецензии
Красивый, душевный стих! Молодец! С теплом, Александр.
http://www.stihi.ru/2013/11/03/4495

Александр Анатольевич Губенко   03.03.2014 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. До Ваших стихов мне пока далеко.

Екатерина Лягина   03.03.2014 18:00   Заявить о нарушении
Учись! Вдохновения!

Александр Анатольевич Губенко   03.03.2014 19:16   Заявить о нарушении