Анечке

Мы с тобой потеряли друг друга.
Потеряли без "но" или "я"...
А когда мы с тобой повстречались
Был уже конец декабря.

И я помню прекрасно письма,
Что писали друг другу на лист.
Помню как пережили вместе
И проблемы, и ненависть.

Но тебя потихоньку теряла,
Не заметив и для себя.
А она тебя поглощала:
Поглощала в конец ноября.

Ты сходила с моей дороги,
Уходила в чужую жизнь.
И пытаясь вернуть, в попытках,
Я кричала тебе: "Держись!"

Но тебе меня не услышать-
Расстояние в тысячи миль.
И хотя, ты была так рядом,
Но твой мир-не мой мир.


Рецензии