Вопреки

Жду вопреки,
Пока любимый снится,
Я стану петь,
Когда мелодия,
Готова через край пролиться;
А стрелы мелких бед,
Нацелились-мне в плечи впиться.
И буду жить,
Пока  есть на земле,
Готовый за меня молиться.


Рецензии