И. Д

В миру стихий, сомнений, суеты
Пусть лон семьи для Вас оплотом будет.
Пусть нескончаемый поток добра и теплоты
Вас защитит от мелких передряг, внезапной грусти, тьмы...

Творить, оберегать - удел не из простых.
Любить как и дышать - для избранных, земных.
Познать, принять, пройти - с поклоном голова.
Родиться и прожить - так просто и сполна!..

Так каждому из нас отмерен Путь земной,
Рождением крещены на подвиг человечьей Жизни...


Рецензии
Замечательные мысли.Благодарю за пожелания!

С уважением А.Климов.

Александр Павлович Климов   01.06.2014 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Диана Эссе   01.06.2014 13:27   Заявить о нарушении