Мой нежный друг

Мой нежный друг, скорее Ангел,
Ты был посланием Вселенной,-
Посланием любви и страсти,
Сочувствия и теплоты.
Мы разговор вели сердцами,
И жили в пятом измерении,
Мы разговор вели глазами,
Не перейдя отнюдь на ты.

И, чувствуя твою защиту,
Любуясь мягкими кудрями,
Я забывала где я, что я,
И кто на самом деле ты,
Я растворялась в наслаждении,
Вне времени и вне пространства,
И уносилась моментально
Я в параллельные миры.

Спасибо, мой Отец Небесный!
Спасибо, Матущка Земля!
Спасибо, Ангел мой чудесный –
В тебе узнала я себя.

17.12.2012


Рецензии