На краю

Впереди другой мир меня,
Где озеро Гуатавита
Разбивает судно о причал.
Взрываясь, не зная ответа.

Нет причин оставаться в горах.
Первый дождь пройдёт не бесследно.
Смоет их, начиная со скал.
Спускаясь всё ниже, к обвалам в ущельях.

И увидев вдали тени свет,
Ты идёшь через пламя. Не меркни.
Чтобы помнить её :

"Я живу!",
Ту, что стала огнём среди ветра.

Не меркни.


Рецензии