крошка

запах молока на твоих ладошках
сладкий привкус на твоих щеках
ты еще совсем малышка, крошка
засыпаешь на моих руках

пальцами схватить меня пытаясь
вызвав на лице лишь умиленье
я тебя прижать к себе стараюсь
чтобы не нарушить сноведенья

подростая с каждою минутой
моё счастье мило улыбнется
и развеет то что в жизни смутно
все былое новым обернется


Рецензии