***

...А после будут стихи без даты,
Остывший кофе, любимая книжка.
И я буду делать совсем как когда-то
Себе перед зеркалом новую стрижку...
Я буду гулять в рыжем парке, смеяться,
Кормить голубей и в витринах вертеться.
И только порой станет тихо метаться
Внутри меня черная моль вместо сердца.
И лишь иногда, где-то ближе к ночи,
Когда совсем от тоски заноет,
Я сяду на пол и что есть мочи
На твой портрет на стене завою...
Н. Романова


Рецензии