Это Секшн Революшн!..

                "Балаган лимитед"

                Ты скажи. ты скажи -
                Чё те надо, чё те надо?
                Может я, может я
                Тебе дам?..

                Целовал, миловал
                И где надо и не надо,
                И взяла меня нервная дрожь...
                Сразу я поняла чё те надо, чё те надо
                И дала, и дала что ты хошь...


                * * * * *

    Счастье - это когда не болят коренные зубы.

                * * * * *

    Счастье - это когда есть чем опохмелиться.

                * * * * *

    Счастье - это когда один раз в квартал к тебе еще заходит женщина...

                * * * * *

    Люби и береги мужа в молодости и ты не останешься одна в старости.

                * * * * *

 -  Нина Ивановна, Вы что-нибудь слышали о "Сэкшн революшн"?
 -  Нет, а что это?
 -  Сам не знаю, но говорят, 17 лет уже в Москве идет. Когда что-нибудь узнаю, расскажу Вам и покажу во всех подробностях.
 -  А стоит ли? Может нам с Вами это поздновато уже?
 -  Ну, как, чтобы знать и не отставать. Ведь, "Знание - сила" и я, думаю. она позволит устоять при любом старческом ишиасе...

                * * * * *

 -  Слышали, один из солистов "Плазмы" музу решил сменить. Пятый раз меняет и все моложе и моложе берет, - произнесла Вера Владимировна.

    Ирина Михайловна:
 -  Что их не устраивает, каждый день муз меняют. Где же их наберешься на каждого?!

    Я:
 -  Да и музы сейчас какие... Вот, раньше были музы! Не та муза пошла, не та...

    Вера Владимировна:
 -  О музах, вообще-то, не спорят...

    Ирина Михайловна:
 -  Да и муза-музе, конечно рознь, чем музистее, тем дороже...

                * * * * *

    Из интервью с В.Н.Молчановым:
 -  Секс по телефону? Как я отношусь? Хм... хм... хм!.. На прямой вопрос отвечу прямо. Не плохо. Весьма не плохо. Не плохая вещь. Приятно, знаете ли. Но, уж, очень утомительно и непредсказуемо...         


Рецензии