***

Ты знаешь, за день до весны
Мне снятся волшебные сны-
С веселым журчанием ручьев
И с благоуханьем цветов,

С волнением радостным птиц,
С недремлющим гулом столиц,
С биеньем влюбленных сердец
Под звон обручальных колец...

Я вся в предвкушеньи весны,
Мне снятся чудесные сны!

© Copyright: Наталья Романова


Рецензии