Когда никто не видит

Ледники мигрируют по фьордам,
Медленно сползая меридианами Земли.
Восточным ветром скрываясь в просторах,
Колыхая дороги  себя на груди.

Убегая от северно-южной погоды,
Клетчатым пледом превращаясь. Ты спи.
Он бы ледяным, но снова и снова
Согревает собою тебя изнутри...


Рецензии