О Боже, нас благослови...

Больше всего боюсь печали...
Меньше всего боюсь любви...
О Боже, нас благослови:
Мы терпеливо долго ждали.

Когда иссякла вся надежда
И юности сады вдали...
О Боже, нас благослови:
Ведь жизнь не так уж и безбрежна.

Как в омут вязкий с головою,
Ещё не зная, что нас ждёт...
С волнением смотрю вперёд,
Немного пьяная весною.

Взахлёб хватаем воздух счастья,
Нежданной, трепетной любви.
О Боже, нас благослови,
И отведи судьбы напасти!


Рецензии
Боже, нас благослови. Жизнь ведь коротка.

Георгий Косаревский   27.09.2014 07:30     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, мой друг...

Нина Стоните   30.09.2014 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.