от любви до войны

Я приду к тебе ночью распущенной,
Отпустив строгих псов от ума..
Растоплю свою нежность замерзшую-
В поцелуе сомкнутся уста.
Ты со мною: в силе беспомощный -
Твое сердце пустится в пляс...
В наважденье любви-отголосками-
"Мы не верим..огонь наш погас".
Уничтожим мосты,-заминируем
Обходные к друг другу пути..
Только встречи страстные..милые...-
Один шаг от любви до войны


Рецензии