Тихие зори, холодные ночи

А зори здесь тихие и ночи холодные,
Здесь девушки милые сырой земле преданы.
Всю боль их забрали силы природные,
Забрали их жизни годы войны.

И больше не слышно их звонкого смеха,
И песни уста их уже не поют,
Но всё же добились в том бое успеха,
Хоть жизни отдали за землю свою.

Март 2014.

(с). Е. Зиновьева.


Рецензии