***

Отморозки! На всю голову отмороженные!
Недоноски, с душами замороженными!
И души то нет, пустота одна...
А в ней тьма - не свет... Ваша суть - война!
И откуда в вас столь жестокости?
Мир толкаете в бездну пропасти!
Ни сочувствия, ни участия,
Боль и зло - ваше настоящее!
Кто родил вас, отмороженные?
Наградил вас кто такими рожами?
В голове мозгов лишь извилина,
Да и та ровна - в одну линию!


Рецензии