Значение цветов

Вы любовались по ночам цветами
Когда на них ложится лунный  свет?
К ним прикоснуться хочется губами
И с ними встретить утренний рассвет.
Хотите тайное значенье их  узнать,
Чтобы даря цветы об этом вспоминать?

Цветы– любовь, цветы – свидание,
Цветы– измена, цветы – страдание,
Цветы– восторг, цветы – улыбка,
Цветы– обман, цветы – ошибка,

Цветы– мечта, цветы – томление, 
Цветы– разлука, цветы – забвение,
Цветы- желание, цветы - сюрприз,
Цветы– сомнение, цветы -каприз!!!!!

Мне интересно знать средь нашей суеты-
Какие, друг мой, ты подаришь мне цветы!


Рецензии