Знакомились - носили эти лица

Знакомились - носили эти лица,
Надоедало многим, а потом...
"(Мой друг, вам надо бы побриться
И перестать делить досуг с котом "...
Как странно быть чужой в своей квартире
И замирать от шорохов и слов.
Давай вдвоем с тобой "на три четыре"???
И голос сзади:"Прыгай.Я готов"

www.iakulinina.ru


Рецензии