Славянам

Кипят сегодня страсти в СМИ -
Упрёки льются водопадом.
Сегодня гнев руководит,
Агрессия рулит парадом.
Но только знаем:впереди
То зелье, что сварили черти,
Пусть сладким пахнет, не сьедим,
Не видеть тёмным нашей мести!
Под солнцем ясным рождены
И наша мама - Русь Святая!
Как никогда мы ей нужны
Потомков к жизни пробуждая.

Из сердца каждого прольём
Любовь безмерную друг к другу
В людские души,в каждый дом
Пусть смерчем втянет всех по кругу,
Сметая ненависть и злость
Дорогу к свету расчищая,
Чтоб воевать нам не пришлось,
Чтоб жить в Весне земного рая.

               


Рецензии
здравствуйте,Лиля как вы Там? Очень сильный стих Пусть все люди и все власти прочтут и услышат.

Наталья Мурадова   17.03.2022 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.