Когды бы мы были друг к другу добрей

Да,  если б мы были  друг к другу добрей
И  если б "нашлись" у раскрытых дверей
И если бы, просто, пройдя за порог
Любовь оставляли на завтра и впрок
Не требуя даже копейки взамен...
Меж нами холодных  не стало бы стен,
Не стало б закрытых меж нами дверей
Когда бы  мы были  друг к другу добрей.


Рецензии