Винегрет из рецензий март - 3 2014

Рецензия на «Весенние сны» (Лев Ромбах)

Не знаю я порочных снов.
Всё, что от Бога, то приемлю.
Не терпит ханжества любовь.
Как маму, чту родную землю...
***
Ты грешен, брат, а я порочен,
Но это, думаю, условно.
Читаю, Лев,я между строчек...
мы любим женщин поголовно.
***
- Так что же всё-таки порочность?
- Секс без любви.
- Вот это точно.
---------
Рецензия на «Вот и март!» (Ирина Никифорова)

Спасибо за питерский март,
Его ощущаю душой.
Февраль ближе сердцу: он брат...
Я мысленно рядом с тобой.
---------
Рецензия на «Весна, весна...» (Иванова Елена 5)

Согласен, будь охапкой роз...
Я, словно тихий ветерок,
пощекочу у розы нос
и зацелую всю, дай срок.


Рецензии
Кстати, о снах и не только)))
http://www.inpearls.ru/author/244

Удачи и вдохновения!
)))
С солнышком, Ольга

Любимая Игрушка   03.03.2014 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля, что читаете
мои вирши и отзываетесь.
С уважением. Александр.

Александр Бортник   04.03.2014 08:12   Заявить о нарушении