Пусть даже проляжет меж мной и тобою...

Пусть даже проляжет меж мной и тобою
Несчитанных вёрст череда – не беда:
Впотьмах незаметной заветной тропою
К тебе я добраться сумею всегда.

Что мне учинённые жизнью преграды? –
Два сильных крыла за спиною легки.
Где б ни был ты, знай, я всегда буду рядом,
Я буду с тобою всему вопреки.

Я вижу для глаза незримую дверцу,
Секретный пароль ты открыл мне одной.
Я вздрогну струною натянутой в сердце,
Я тихо замру за твоею спиной.

Ни свой, ни чужой в этом мраке кромешном
Меня не увидит, лишь только ты вдруг
Почувствуешь всю сокровенную нежность
В объятья тебя заключающих рук.

Мир, вздохом молитвы едва отогретый,
Быть может, чуть менее станет суров,
И будет спасительным нашим секретом
Двух крыльев жемчужных волшебный покров.


03.03.2014


Рецензии
Кристина! Хорошо! Очень понравилось.
Любви, Добра и света Вам, Татьяна.

Татьяна Гордон   16.03.2014 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень рада вашему визиту.

Кузнецова Кристина   16.03.2014 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.