Закрываю окно в Интернет

Закрываю окно в Интернет,
Возвращаю дыхание вечера.
От тебя, как всегда, писем нет
Вновь не тем, кого жду я, отмечена.

Незнакомая  эта страна
Голосами чужими звенящая.
Мне она без тебя не нужна
Все герои здесь ненастоящие.

В мир фантазий, смятений и грез
Я забыв о запретах отправилась.
Не скажу, что был путь этот прост.
Не скажу, что с тревогами справилась.

Оставаться здесь просто боюсь…
Только знаю совсем не случайная
В мое сердце вливается грусть…
Оттого ль оно бьется  отчаянно?

Оттого ль уходя, не уйду
Оттого, что всегда твое имя
Повторяю я словно в бреду
Каждый раз добавляя, любимый!


Рецензии