Затуманила...

Затуманила, одурманила
Боль потери, сыночка уж нет.
Моё сердце разлука изранила
И затмила собой белый свет.

Затуманила, одурманила,
Моё сердце потеря изранила,
Мой сыночек родной в небесах,
А я жизнь доживаю впотьмах.

Затуманила, одурманила,
Боль разлуки, ну, что же больней?
Моё сердце потеря изранила,
Очень больно терять сыновей...
19.08.09


Рецензии