Благослови!

Сегодня утром сердце обновилось,
В алтарь души впуская Божий свет.
Я полюбил, прочувствовал, открылось,
И в этом никаких сомнений нет!
Прошу, Господь, не дай мне с ней расстаться,   
Молю Тебя, позволь нам вместе быть.
Дай мудростью Твоею напитаться,
Познать любовь, попробовать любить.
Не оставляй нас, Всевеликий Боже!
Прости грехи и озари сердца.
Твоих плодов не может быть дороже,
Веди нас за собою до конца.
Мы шли к Тебе, пусть долго, неумело,
Мы знали тьму, но бредили Тобой.
Теперь в молитве, искренней и смелой
Прошу, благослови нас на любовь!
Прошу, Господь, избавь сердца от боли,
Светилом беспрестанным нашим будь,
Воспламени нас светлою любовью,
Создай один Тебе угодный путь.
Разлука режет сердце словно бритвой,
Страшусь расстаться с милой и родной...
И вновь склоняюсь с истовой молитвой:
Благослови, Иисусе, Боже мой!



09.11.2013.


Рецензии