памяти отца


Забыть, как плачут небеса?
Забыть, как воет ветер?
Иль это только полоса,
Она за всё в ответе?

На чёрную её списать -
Всё, что случилось раньше...
И смерть твою мне как понять?
Ты от меня всё дальше...

 2001 год


Рецензии