Темнеет...

Темнеет... Небо зажигает
Нестройных фонарей ряды.
Маэстро-сердце распевает
Слова любви на все лады.

Оно трубит, оно ликует.
Его звучит без фальши тон!
Оно немножечко тоскует,
Что мы живем не в унисон;

Что нам вдвоем тепло и тихо,
А мы поврозь гневим судьбу;
Что жизни круг проходим лихо,
Решить пытаясь на бегу:

Быть иль не быть? Во что поверить?
Где выход и куда идти?
Что настежь открываем двери,
И приглашаем в них войти

Увы, не тех! Увы, напрасно...
Нам дОлжно всё перенести!
Мы рождены, чтоб в день ненастный
Двух душ слиянье обрести!

ДС
03.03.2014


Рецензии
Красиво написано!! Конечно две души должны быть вместе. Замечательно!!! Валентина

Валентина Голощапова   12.03.2014 11:22     Заявить о нарушении
Я рад, что на этой светлой волне столько людей! УРА!!! и Спасибо!!!
ДС

Дмитрий Смирнов 66   06.05.2014 19:10   Заявить о нарушении