Гармония Единения

Ребята,давайте жить дружно!!!


Бог- есть во всём!
Бог- есть Любовь!
Мы-люди,тоже- часть Его.
Должны жить дружно и светло,
Пример у Солнца взять,
Светить, как Оно.
Природа-наша Матушка Земля,
Она для всех землян одна.
И мы беречь её должны,
К природе чаще с радостью идти.
Бог-это шелест ветра, шум дождя,
слёзы радости на траве-роса,
       это- распустившийся цветок и пчела;
       это- танец ,песня,музыка и слова;
       это-безбрежный Океан Любви;
       это-звёзды в ночной тиши;
       это- горизонт,не знающий границ;
Это -вечный Путь и много разных лиц ,
Все они не похожи,но всё-таки сходство есть,
Это-дорога к себе и от себя
Это Гармония Единения.


Рецензии
Какие правильные слова. Бог - вокруг нас и в каждом из нас...

Дмитрий Степанов 3   22.08.2014 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю,Дмитрий за отзыв,очень рада.

Наталья Николаева 7   22.08.2014 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.