ОПЫТ

Откуда берется опыт,
Я точно сама не знаю.
Может из личной жизни,
А может из чьей-то тоже,
Может из глупых фильмов,
Что крутят с утра и до ночи,
А может из умных книжек...
Никто не скажет точно.


Рецензии