Магия любви

М ы взгляды устремляем в небеса,
А лмазы звезд бескрайних созерцая,
Г русть прочь уносит вечная Весна
И  теплым ветром сердце наполняя!
Я нварский холод замерзающей души

Л юбви огонь нечаянно растопит и
Ю жный крест заблудшему в пути,
Б ожественно спасенье уготовит!
В есна,Надежда,Вера и Любовь!
И пусть все повторится вновь и вновь!


Рецензии