Уедешь в Питер

Если ты уедешь в Питер,
Надеюсь всё будет хорошо,
Отправлю тебе тёплый свитер,

Если ты уедешь в Питер,
Я напишу письмо, извещение получишь,
Уедешь, и дважды вспомнишь

Если ты уедешь в Питер,
Я буду тебе благодарен,
Ведь ты будешь свободен как ветер,

Если ты уедешь в Питер,
Пожалуйста, приснись мне,
И я узнаю, каким я стану,

Прошу, поезжай в Питер,
Прошу, собирай вещи,
На месте будет легче,

Если ты уедешь в Питер, сообщи мне,
Но только через твиттер,
Чтобы я не видел твоих тяжелых глаз,
Уничтоженных этим миром,
Когда всё что ты можешь,
Это уехать в питер.


Рецензии