Эволюция баронов

«Эволюция баронов»
(Киев 2013-14)

Ты проснулся утром,
С пулей во рту.
Шлем у твоего плеча,
И канализационный звук.
Тело на тело,
По главной улице города.
Вопящее лицо в окне, —
Это всё соединённые штаты дураков.
Я мечтаю…

Я мечтаю, а люди свистят.

Теле экран включён,
И дьявол в твоём шоу.
Голос неизвестного воина,
Тает в клубах дыма.
Бегущие, горящие люди,
Политические свиньи в Доме,
Дегенеративные псы войны,
Это всё коррупция твоего разума.
Я мечтаю…

Я мечтаю, а люди свистят.


Рецензии
Э как! Блин, ну нравится мне и всё тут!Молодца.

Четвертьдесятой   11.04.2014 21:36     Заявить о нарушении
Сенкс, Евгений!)

Туссо Туссэ   21.03.2020 14:55   Заявить о нарушении