Как две планеты...

А я не ангел, северных широт
И не холодная   луна в ночи,
Что освещает тёмный небосвод,
Там среди туч меня ты не ищи.

И в тайных не мерцаю миражах,
Под небом снежным налегке парю.
Я, птица севера - ты, южный птах
И в сновидениях своих тебя зову.

Одно  нам небо на двоих дано...
Так много во вселенной общих тем.
На разных полюсах,но всё равно
Мы,две планеты солнечных систем.


Рецензии