Истина

             
Учись держать любой удар,
Не паникуй, хоть тресни!
Пока из уст выходит пар-
На лучшее надейся!

Живи надеждою всегда!
Жизнь  истину откроет:
-Допустишь панику,тогда
Она тебя накроет!


Рецензии