февраль

давай сегодня мы будем молчать
покурим в форточку и выпьем кофе
у меня нет сил
с тобой рядом
даже дышать
кажется легкие разорвет при первом вдохе

я чертовски хочу убежать
выть, скулить и стонать от боли
один раз в год к тебе приезжать
и в открытые раны
/беспощадно/
солью

верни мне сон мой

он как и ты
ночами чертовски нужен

я люблю тебя.
мой февраль был тобою простужен


Рецензии
отлично, очень здорово.
продолжай.
весной мы вылечимся.

Житьбез   06.03.2014 12:12     Заявить о нарушении