Подснежников нежность в сознанье расстает...

Подснежников нежность в сознанье расстает,
Как струйка свечи, набегая в поддон,
Но так же, как я,кто-то чувствует, знает-
Как звёзд благодать сеет в небе ковром.

И вдруг возникая под музыку флейты,
Её звук куда-то несёт в глубину,
Ах, люди, друг друга любите, жалейте,
У каждого в сердце будите Весну!


Рецензии