М Ж

Подножку ставить- не годится.
Хватать за ручку- не годится.
Давить на мозг- нет, не годится.
Срать в душу- тоже не годится.

-А что годится даме мирной?
-Подсказки что ли, друг мой милый?
-Нет, я узнаю, сам и впрочем..
- Пожалуй, все! На этом точка!

Он:
Ты съела мозг, как червь тот плод,
Во мне ты запустила свой завод,
С загадкой ты открыла рот
И тихо прошептала мне: "А вот!".

Она:
А я ему сказала мельком,
Что думать сам он должен здесь.
В глаза смотрела, словно зельем
Слова прожгли мужскую лесть.

М+Ж:
Сдаваться мы не стали оба,
Открыться сразу- не пойдет!
Нам гороскоп расскажет Глоба
Узнаем там, как жизнь пройдет!


Рецензии
Занятная иллюстрация...

Валентин Молчанов   29.03.2014 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение!

Анастасия Поньо   30.03.2014 10:30   Заявить о нарушении