Ешь. Люби. Молись

Наверно, многого мне не дано понять.
Возможно, многое во век не приоткроет завес.
Одно из этих многих, не устающих удивлять,
Так это человек, что клал на знанья кладезь.

Безграмотно-коряво он путает слова.
Безвинно, но лукавый им придавая смысл.
От этих изысканий кружится голова
И путается нервно, содрогаясь, мысль.

И каждый раз я с грустью понимаю
В какую пропасть мы летим. Не ввысь.
Сознание, как мантру, повторяет
Спасительную фразу:"Ешь. Люби. Молись."


Рецензии