Губаха, февраль, 2014

Водка и сало,
Блюдца и рюмки.
Это не мало,
И не угрюмо.
Сало и водка,
Рюмки и блюдца.
Треснуть по сотке
И улыбнуться!

***
Мы за Адама
выпьем "Агдама"

***
У меня опять боляка -
Два часа я пью с поляком.

***
Зима на дворе,
Мы на горе!

***
Не приехал к нам Павлуша,
Не изведал "волокуши"...

***
Кратко и стихами:
Мы уже бухаем.

***
Пьют суровые уральцы
Разодрав до мяса пальцы.

***
Макароны и яйца -
Ешь,
не расслабляйся.

***
А узнал я только в бане:
Баба Валя - дядя Ваня...

***
На деревянной скамейке
Потеют в простынках Сергейки.

***
Собаки лаются,
Мечты сбываются!!!

***
Из бань, из голыша, из нег
Сергуни-снегири на снег

***
Пёс в конуре,
Мы на горе!

***
Я наслаждаюсь жизнью,
Смотрю на неё сквозь линзы!

***
Пиво и семечки,
И масло можжевельника -
Скупые строчки
Лыжного еженедельника.

***
Не боюсь я волка,
Не напуган лисами.
Я в глухой Губахе
Тропинки все описаю.

***
Серёга выбрал "Риохо",
Это очень неплохо,
Глоток за глотком, по крохам
пить из стаканов "Риохо"

***
Я болею за хоккей.
И со мной мой друг Сергей.

***
Славно скачет воробей,
Проиграли мы в хоккей.

***
Это даже не хоккей,
Там играет гомогей,
Малкин и Овечкин -
Недочеловечки.

***
Ребята хлопают в ладошки
Как мы выходим из "Лепёшки"

***
На снег сел Серж,
Как на ежа.
Прошёл в Губахе
Курс моржа.

***
Серёжки крепко спят уже,
Не то в Уфе, не то в Реже...

***
Я хотел бы здесь родиться,
Чтоб самому собой гордиться!

***
Себя прославить на века
Пошли лепить снеговика.

***
ГубахаПряник, ГубахаХлеб.
Рубаха-парень на плахе лет!

***
Мне вручил приятель бляху
За мою любовь к Губахе!


Рецензии