Пути - дороги

Начало жизни, пути, дороги,
Мы шли с тобой не видя прохожих,
Где там в неизвестных далях,
Нас манили и звали!

Много дорог и созвездий миров,
Мы просто плутали не видя снов,
Но для себя мы точно решили!
Нас где звали и манили!

Припев:
Хочеш кричи, а хочеш зови!
Но для себя ты должен дойти!
Впереди только дорога,
Бесконечности лента, тревога.

Точно толкает, заставляя идти,
Мы пол мира успеем пройти,
Наверно когда то найдём,
Место и скажем дом.

Припев:
Хочеш кричи, а хочеш зови!
Но для себя ты должен дойти!
Впереди только дорога,
Бесконечности лента, тревога.

Хочеш кричи, а хочеш зови!
Но для себя ты должен дойти!
Впереди только дорога,
Бесконечности лента, тревога.


Рецензии