Ночь не расстанется со мной...

Ночь не расстанется со мной,
Когда Рассвет пронзит лучами
И боль слепящей белизной,
Покинет Небо облаками.
До наступленья темноты
Закончить бы земные войны…
И спрятать в бархате мечты,
Ее желания исполнив…
Так молчалива и верна…
Нет ни сомнения, ни цели…

И лишь Полярная звезда
Свечой мерцает у постели…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.