Весеннее

Проснулось сегодня рано...
Приятен весенний шум.
Я больше внимать не стану
советам холодных дум.
Еще будоражит душу
мне станций далеких тишь,
еще тороплюсь я слушать
капель с деревянных крыш.


Рецензии