Говорят

Говорят, чтобы не было больно
Нужно просто вообще не любить,
Не желать, не мечтать, не стремиться…
Чтобы нечему было разбиться.

Говорят, чтобы не было страшно,
Потерять нужно всё не бояться,
Или проще – ничто не иметь,
Что б разлуку вообще не терпеть.

Говорят, чтобы не было сложно
Нужно делать всё проще возможно,
По сценарию плыть да и плыть…
Не дерзать. Не творить. И не жить.

03.03.14.


Рецензии
"И не жить" - в том то и дело...
Мне кажется, образ мыслей у нас схожий!

Елена Леонтьева   05.03.2014 00:23     Заявить о нарушении