Почти мастак

Ты во всём почти мастак –
Кроме математики
Не заплатишь свой пятак
За  глоток  грамматики...
Не сошьёшь сам лапсердак
Ни себе ни ближнему
Сколько можно  на чердак
Лезть к соседу нижнему.

03.03.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.