Мари, тебе!

ты для меня приятная загадка
я никогда так не был увлечен
каждое слово,все так сладко
что хочется писать,еще,еще еще.

общение с тобой,наркотик,опий
я стал зависим,я разоружен
тебе пишу я эти строки
вниманием твоим всегда польщен.

мне любо узнавать тебя
твой мир прекрасен и высок
и в каждом уголке с душою и любя
в краю твоем вдохнул родной души глоток..


Рецензии