***

Слишком много ненужных слов.
Все эти комментарии...
Я давно не видела таких снов:
Быть вне аварии,
Но по-прежнему главными героями сценария.
Мы вне понимания,
За пределами вселенной и высших миров,
Продолжая бороться за чувство "любовь".
Спасибо, что доверяешь,
Что робкие взгляды частенько бросаешь,
Что видишь смысл в моих мечтах,
Что носишь по свету меня на руках
И на земное не спускаешь.
Спасибо за отблески в юных глазах.
Сердечно и трепетно быть в тебе
И радоваться просто:
Обычной луне.
Быть вместе,  наедине...
Спасибо за отдыхи на кораблях,
За то, что не в счет дни в календарях.
Спасибо за руки твои на спине,
Когда обнимаешь,
Когда понимаешь.
Спасибо, что многое объясняешь,
Что ценишь такую, какая я есть,
За то, что не пишешь вранье мне и лесть.
Спасибо, что в дождь меня укрываешь,
Следишь, чтоб теплее оделась я в холод.
Ты - книга, которую сложно прочесть.
Ты тот, для кого я найду глупый повод,
Чтоб снова тебя перечесть.
Спасибо, что даже в минуты разлуки
Ты делаешь все, чтоб не знала я муки:
Звонишь в расписание : "сходи мол поесть",
Когда утыкаемся мы в ноутбуки,
То в скайп, то вконтакте, часов так на шесть,
Когда я не знаю обиду и боль.
Спасибо, что прячешь от злобы,
Что видишь сквозь микроскопы
Мой самый надежный пароль.
И то, что для нас для двоих
Не будет уже запятых.
Прошу я тебя, позволь,
Чтоб стих был не просто стих.

Ретт Батлер


Рецензии