Люблю и ненавижу!

   
Я так тебя люблю!
Казалось-задушу!
в объятьях ,на постели!
Мы помышлять тогда не смели,
с чем мы столкнемся на яву!

Я  думала навеки мой,
но дни любви уж пролетели
Теперь я точно подожду-
надолго ты в моей постели!

Но вот  увидела я вас,
я думала с ума сойду!
сказала вслух я  первый раз,
ведь я тебя люблю,люблю!

Тогда  сказал ТЫ-- неужели!!
Меня ты любишь?Вот уж новость!
А я то думал,девка в теле,
я позабавлюсь ею вдоволь!

ЛЮБЛЮ,ТОЧНЕЕ НЕНАВИЖУ!!!
НЕ думала,что ты продашь,
ту искренность,с какой любила,
и той ты точно так воздашь,
свое животное мерило!

Опять придешь еще к другой,
и к третьей и десятой-
И не найдешь себе покой,
ты  на кресту распятый!

Любовь лелеять и беречь,
любовь бывает благодарной,
хотя бы просто слышать речь,
семья  должна быть главной!!!


Рецензии