Прощание

Если ты больше меня не хочешь,
Что ж, убегай, я сниму этот крест.
Я тут набросила пару строчек
И поняла - оправдание есть.
Ну же, ступай на свободу, милый.
Вещи за дверью, в руках ключи.
Разбился счастья корабль мнимый
О скалы. Ты не ищи причин,
Чтоб задержаться, какая мука -
Быть с нелюбимой, смотреть в глаза.
Можешь с другой проживать до внуков.
Я же не против, я честно "за".
Может ее ты в квартиру пустишь,
Будешь и радовать, и беречь.
Только на сердце такая пустошь,
Будто и не было наших встреч.
Может она тебе станет солнцем/праздником/выходным.
Я лишь желаю тебе покоя.
Будь счастлив, милый, и будь любим.


Рецензии