Ночь у костра

Это было с нами...
Тает тихо вечер
И уносит ветер
Пепел от костра.
Добрыми руками
Подниму я пламя
Чтоб согрелось небо
В выси облаками.
Притаившись слушаю
Тишь за Криушею,
Где следы твои
По пыли дороги
В травы недотроги
Меня увели...
Пахнет скатерть хлебом,
Звёзды тают в небе
И уносит ветер
Пепел от костра,
Догорело пламя
То что было с нами... 


Рецензии