Грешники

Сегодня ночью бабушка приснилась.
Уж скоро месяц будет,как отправилась она на небеса.
Но не даёт она покоя,
Ведь тот обет пред смертью своей дочери,обещанный,
Так выполнить и не смогла.
Теперь вот мается.
Приходит мою душу бередит.
Прижмётся вся ко мне,скукожится и смотрит с болью и мольбой.
Я всё простила ей,не обижаюся.
Пусть Бог и мама Лида тоже всё простят.
Не ведала она что делала.
Ведь Мы всего лишь люди,грешники.
И все отправимся когда нибудь на небеса.


Рецензии